DEZ

Datum Sonntag, 4. Dezember 2022, 16:00 Uhr
Standort Kirchengemeinde Reinbek-Mitte, Kirchenallee 1, 21465 Reinbek
Mitwirkende
Reinbeker Kinderchor, Leitung: Jörg Müller, Posaunenchor Reinbek, Leitung: Lothar Scharkus
Eintritt frei - Kollekte für die Kirchenmusik erbeten
Adventskonzert mit dem Reinbeker Kinderchor

Am Sonntag, den 4. Dezember lädt der Reinbeker Kinderchor wieder zum Adventskonzert in die Maria-Magdalenen-Kirche ein. Ab 16 Uhr erklingen viele bekannte und nicht so bekannte Lieder, es gibt viele Kerzen, Musik zum Zuhören und Lieder zu Mitsingen. Auch der Nikolaus wird eine kleine Rolle spielen.

Ausführende sind der Reinbeker Kinderchor mit vielen mutigen Solisten und der Elternchor. Die Leitung hat Jörg Müller. In diesem Jahr ist auch wieder der Reinbeker Posaunenchor unter der Leitung von Lothar Scharkus dabei. Der Eintritt zu dem Konzert ist frei, am Ausgang wird um eine Kollekte gebeten.

Wenn das Wetter mitspielt, wird der Posaunenchor nach dem Konzert draußen noch einige Weihnachtslieder spielen.